Ужин с шеф-поваром
Отправьте личное сообщение со ссылкой на это событие прямо на facebook
В среду в Duma Bar&Kitchen шеф-повар Стас Арзуманян по рецепту Марианны Орлинковой (журнал Гастроном) готовит свиные ребра в соевой глазури с острым домашним кетчупом.
Ребра сначала варятся в бульоне, потом маринуются в соевом соусе с имбирем, терияки и чили — и промариновавшись, в маринаде же и запекаются.
Так традиционная европейская еда становится самую малость раскосой.
К ужину есть пиво — разливное чешское и бельгийское, эль и бутылочного навалом.
Готовим, как всегда, начиная с 7 вечера, ребра обойдутся в 360 рублей за порцию, с 9 вечера будет играть музыка с патефонов.