Ужин в среду вечером.
Отправьте личное сообщение со ссылкой на это событие прямо на facebook
Дорогие наши друзья, мы на завтра придумали готовить шницель из нежной свиной шеи в пряных пряностях и свежих хлебных крошках из Думского хлеба.
Пожаренный на сливочном масле до золотой корочки, шницель будет подан с зажаренной картошкой и переосмысленным по такому случаю соусом тар-тар.
И есть у нас для вас чудесной радости на пару глоточков. Устанете радоваться!
Начинаем с 19.00, шницель с чудесами 390 рублей, в Думке очень тепло и уютно — лучшее место на земле, в морозную такую погоду, так уж точно.
Готовят шеф-повар Думы Стас Арзуманян и бренд-шеф Марианна Орлинкова (журнал Гастроном) До встречи, 8 (495) 692-11-19