Ужин от шеф-повара Стаса Арзуманяна
Отправьте личное сообщение со ссылкой на это событие прямо на facebook
Сегодня шеф-повар Duma Bar&Kitchen Стас Арзуманян по рецепту Марианны Орлинковой (журнал Гастроном) готовит блюдо из двух видов тунца: жареный тунец в кунжуте с имбирем и тар-тар из тунца с авокадо, клубникой и фиолетовым базиликом на одной тарелке, прямо как на картинке.
Вообще-то, друзья, вкусного тунца не за миллион в городе с фонарем не найти, а у нас свежая всеми любимая рыбина в двух ипостасях и за 450 рублей всего.
К ужину советуем взять белое нефильтрованное пиво, ну или разберетесь по ходу.
Мы все на месте весь вечер, очень вас ждем и великолепный наш Антон Basic с пластинками и манерами in da house с 8 вечера.